Хоть строчкой...

Сергей Живой Стельмашенко
Они говорят "никого время не щадит,
лишает ума, сил и старит по площади".
Качают порнуху, губы и правят нос.
Они говорят, но как будто бы не всерьёз.

Они говорят про машины, семью, дела.
Когда и кому и зачем кто-то родила.
Они мало спят, но не могут никак проснуться,
а мне бы души их
хоть строчкой
одной
коснуться...