Берега

Ада Фарбэль
Мы с тобою, как берега.
Между нами течёт река.
Ей секреты свои доверили,
Ведь всю жизнь той реке мы верили.

Мы с тобою, как берега.
Между нами течёт река.
Но боится, чтоб мы сошлись,
Душами вдруг переплелись.

Ведь тогда правда станет ложью.
Мы бредем вновь по бездорожью.
Думаем, что были мы врагами.
Так река управляет нами.

Мы с тобою, как берега.
Между нами течёт река.
Жизни будут лишь параллельными.
Песни той реки, нам колыбельными.

(Май 2020 года)