Голод

Иэясу
Скрипят избитые мечты,
Гремят камнями головы.
Суют в заманчивые рты,
Как сосунки, что попадя.
Шпионят красные глаза,
Уравнивают радужность.
Не костенеют лишь слова:
Примерная порядочность.