С этим, как у вас, подруга?

Евгений Гущин 2
          *****
 Что не ночь, в любви напруга,
      Быстротечно и смешно…
  С этим, как у вас, подруга?
Чуть не то, не столь страшно?
  - Мой, любви затронув тему,
   Сочинял всю ночь поэму.
   Ласк его ждала и здрасьте?
   По утру представил стих…
      Описал такие страсти,
    Что хватило б, на двоих!
    Как в звёзд обсерватории
        В подзорную трубу?
       От практики к теории?
        На ласк для жён табу?
      Как-то надо зазвездиться,
       Между делом, просиять,
    Чтоб напрасно не томиться?
- Крепость сдать, чтоб не унять?

          *****