Ни сегодня, ни вчера, ни завтра

Эдгар Габитов
Ни сегодня, ни вчера, ни завтра
я к тебе не приходил и не приду.
Хватит тратить время понапрасну,
лучше уж другую я найду.

Пусть она не так красива будет
и не так стройна, как кипарис.
Но не будет гнуться, словно ива,
и дрожать, как у осины лист.