***

Александр Гончаров 97
Не верится что больше не увижу,
Не обниму, не крикну "Мам привет!"
Твой голос лишь во сне своём услышу.
Проснусь от горькой мысли "мамы нет".
Так рано, 49 тебе было.
Искала что одеть на юбилей.
Беда, казалось, только отступила,
И жизнь, казалось, будет всё светлей.
Но у судьбы свои, как видно, планы.
Порой была к тебе она строга.
Порою счастье мимо проплывало,
Ты дальше жить старалась как могла.
Но осень унесла тебя с листвою,
Не выдержало сердце, вот итог.
На Горкинском стоит крест над тобою,
Прости что уберечь тебя не смог.
Ты, как никто меня, мам, понимала,
Поддерживала, верила в меня.
И в детстве ты всегда оберегала.
За всё что было благодарен я.
Друг другу были самыми родными.
Спасибо тебе мамочка за всё,
За воспитание, жизнь что подарила,
За ласку, материнское тепло.