Не впускайте...

Николай Петрович Супрун
                против террора

Не впускайте в дом злодеев,
Их одна напасть:
Обживутся, став наглее,
Свергнут вашу власть.

И разрушат дом-державу,
Вывезут всё прочь.
Вам, хозяину, по праву,
День заменит ночь.

Не впускайте в дом злодея,
Он, не ваш, - чужой,
У него одна идея -
Учинить разбой.