С днём рождения, сынок!

Диана Адамович
Сегодня полон дом гостей.
За старты новых твоих дней!
И пусть с отсчета этих лет
Начнется марш твоих побед.
Пусть будет жизнь твоя полна,
Как чаша сладкого вина,
И вдохновеньем, и мечтой,
Любовью, что всегда с тобой.
И пусть звезда твоей судьбы
На фоне бренной суеты
Сверкает, словно бриллиант,
И мудрость будет ей гарант.
Я пожелать хочу тебе,
Чтоб в повседневной суете
Очередной десяток лет
Не разбросал, как горсть монет.
Чтобы судьбы нрав не был крут,
Всегда был рядом верный друг.
Чтоб от потерь и от невзгод
Тебя Всевышний уберег.
Чтоб жил счастливо до седин
Душа моя, любимый сын!!!

(08.02.2020)