жизни лампада

Юрий Лубневский
Горы для нас не преграда
И весь мировой океан.
Пока светит жизни лампада
Не станем подсчитывать ран.

Не будем испытывать жалость
К тому, кто за все заплатил.
Забудем про тяжесть и слабость,
Нас тоже никто не щадил.