Когда я смотрю на крону дерева

Эмиль Петросян
Когда я смотрю на крону дерева
Нет никого на свете кроме нас
Меня и дерева
Мир вокруг отступает
Природа затихает
И остаются только
Два странных существа во Вселенной
Установившие контакт