Будь честен в битве за добро 01. 06. 2017

Кристина Алексеевна Гришина
Будь честен в битве за добро,
Будь честен пред собою,
Сейчас вот это - уберу,
Ну а вот это - скрою.

Сейчас творим свою судьбу,
Затем разводим руки,
Как так случилось? Почему?
Да просто так, со скуки.

Иронии полно кругом,
Вся жизнь - смешная шутка,
А ты подумай об одном,
Простая здесь наука.

Лишь о хорошем говори,
Ища его повсюду,
Какой же прок в твоей любви,
Коль сам ты чудо-юдо?!