Выполнять надо свою главную миссию на Земле!

Филипп Диброва
"Японцы говорят:
-"Не учи судьбу
плохому!"

Из "Одноклассников"



Хорошему учил судьбу
и плохому,
Жизнь почти уже прожита...
Если б заново жил-по
другому,
А судьба бы была со мной
та!

За спиной-многих тысяч
версты,
Растут годы,как вешние
листья.
Я упущенное наверстываю,
Выполняя ту-главную
миссию!