С днём рождения, Андрей!

Радик Мухарямов
Статьи в газете с подписью “GAV”,

Далеко не собачье “Тяф”,
Настоящий талант за инициалами таится,
Ёсть ещё порох в пороховнице.
Мёдом пусть не кажется жизнь

Разгильдяю, проходимцу говорят: “Сгинь!”
Он обычный горожанин и об Уфе поёт,
Живёт как все, но не “суёт”
Дятлам-бюрократам, а требует с них работы.
Ему ведь, как и всем нам, охота,
Ночами без опаски гулять,
И за детей не бояться, и за больных не страдать.
Язвы общества разъедают наши сердца,

А ведь им нет и нет конца.
Но пора к поздравлению перейти,
День рождения у Горина и надо найти
Редкий подарок, но от души – эти акростихи,
Ещё успехов и счастья ему пожелаю всегда
Й, конечно, здоровья крепкого на многие года!

06 октября 2011года