Без сожаления

Анабель Светлая
Тебя решила я простить
И отпустить без сожаленья.
Нам ничего не изменить.
Тебя решила я простить.
Кто виноват, не нам судить.
Ты заслужил моё прощенье.
Тебя решила я простить
И отпустить без сожаленья.