всегда с тобой

Лариса Ладенко
Только не унывай! Слышишь? Ау! Держись.
Кончится этот май, снова начнётся жизнь.
Выгорят, прогорят черти последних дней.
Побереги ребят бедной судьбы моей.

Справимся. Не впервой. Небо всегда за нас.
Будешь и ты живой! – Сердца святой запас.
Помни, что у любви много нездешних сил.
Дышим. И ты живи! Бог за тебя спросил.

Всем воздаянье есть – круглой земли закон.
С нами Благая Весть и колокольный звон.
Музыки вечной звук. Слышишь? Всегда с тобой.
Нежностию разлук. С любовью, прости, любой.