Девчонки

Карнацкий Игорь
Мы - весёлые девчонки,
Носим платья и юбчонки
И для пущей красоты
Носим ленты и банты.

Мы и бегаем, и скачем,
Во дворе играем в мячик
И при этом, и при том
Никогда не устаём!