Не Юрин день

Карнацкий Игорь
Занимались в классе делом -
На доске писали мелом
Очень важные слова:
"Мама", "Миру - мир", "Москва".

А в тетрадке мальчик Юра
Нацарапал "Ленка - дура"
И в тетрадь за те слова
Получил оценку "два".

А потом на перемене
Получил пинок от Лены,
Дома ж Юру ждал ремень...
Да, не Юрин то был день.