Руки

Евгений Рослик
Движение рук,
Встреч и разлук.
Секретный шлюз,
Но лишь для муз.

Понятный жест -
Души протест.
Лишь на мгновение.
Вход в озарение.

Там время – функция,
Сознания пункция.
Там жизнь – мгновение,
Без убеждения.

Там нет желаний,
В любви признаний.
Звучит тематика
Как математика.

30.05.2020