Жизнь как чудо

Валерий Женин
На самом деле, это ли не чудо?!
Звёзд отраженье, всплеск морской волны.
И восхищает, мы живём  покуда,
Явленье Солнца, прелести Луны!

Открой глаза, представь весь мир  как чудо,
Как дар святой,  невидимой руки.
И вот тогда, мой друг, поймёшь откуда,-
Куда несёт течение реки.

Лишь только нужно, чтобы сердце пело,
Был светел взор,  и  не  спала душа.
Мечта звала, любимым было дело,
Почувствуй:  жизнь - как  чудо - хороша!

Май 2020