Вдыхайте жизни упоенье!

Людмила Райтштейн
Ах как прекрасно вы пьяны
Парами сладкого глинтвейна,
Вдыхая жизни упоенье
В день угасающей весны.

И здесь, сегодня, настроенье -
Взлетать и падать с высоты,
Вдыхая жизни упоенье, (!)
Питаясь светом, как цветы.

По кругу год идет веками
И каждый раз, за годом год
За маем, месяцем мечтаний,
Последует июньский взлет.

Вдыхайте жизни упоенье,
Мечтайте в май, за годом год
Ведь то, что в мае зародилось,
То летом отклик принесет.