Верните в прошлое меня

Вадим Десятников
Верните в прошлое меня,
там живы все,кого любил,
такой счастливый там я жил,
там было всё начало дня...
Верните в прошлое на чуть,
чтобы там мне хотелось жить,
передо мной был ясный путь,
мечталось  с книгами дружить...
Верните в прошлое меня,
ведь будущее в нём прекрасно,
а утром небо тихо-ясно,
и хочется всех-всех обнять...
Верните в прошлое на миг,
и не нужны мне все гаджеты,
мне хватит пары старых книг
и пожелтевшие газеты.
Верните в прошлое меня,
где нет ещё напастей жизни,
где только яблоки и вишни,
где можно что-то поменять...
Где столько силы и огня!..
где ничего ещё не знаю...
где лишь о счастье я мечтаю...
верните в прошлое меня...