Пьер Бомарше

Владимир Ром
Французский драматург и публицист.
Славу ему принесли комедии
“Севильский цирюльник”, “Женитьба
Фигаро” и “Тартюф”.
Во время войны за независимость США
поставлял оружие повстанцам.

       Владимир Ром