Барахло

Алексей Румянцев 7
Барахло у нас кругом
В гаражах, сараях,
На балконах, под окном
Хлам мы собираем.

Лыжи старые, насос
Рваные колготки,
Да сгоревший пылесос
Ящик из под водки.

Цепь от велика висит
На гвозде на ржавом,
Стул - горшок в углу стоит
И без стёкол рамы.

То балкон был а теперь
Перейдём в кладовку,
Без патрона вижу дрель
Старая шпаклёвка.

Молотки без ручек, таз
Дутик без педалей,
Чуть надколот унитаз
В нём мои сандалии.

Мяч проколотый давно
Есть коньки и клюшки,
Очень древнее панно
И для горки плюшка.

Копим все мы барахло
Жизнь за ним промчится,
Я нашёл вчера сверло
Вдруг мне пригодится.