Но холме Голгофском

Андрей Штеттингер
         «Насколько сильной
            должна быть
              ЛЮБОВЬ,
         чтобы согласиться 
       добровольно умереть за
       тех, кто тебя убивает?!»


Где-то там, на холме Голгофском
Слышим мы криков отголоски.
Где-то там, течёт невинная кровь.
Там в толпе мы с тобой стояли,
Как и все, "Распни Его"- кричали.
Где-то там, мы не узнали Любовь.

   Любовь не узнали,
   Наш разум затмила
   злость.
   На древе распяли
   И в руку забили гвоздь.
   Наш грех, словно гвоздь.

Чтоб понять, что там происходит,
К нам с небес Божья милость сходит.
Оглянись, и задумайся вновь.
На кресте Бог висит распятый,
За наш грех Он сполна заплатит,
Чтобы в Нём мы познали Любовь.

   Любовь не узнали,
   Наш разум затмила
   злость.
   На древе распяли
   И в руку забили гвоздь.
   Наш грех, словно гвоздь.


Сентябрь 2008