домик улитки

Рита Зайцева
Улитка в свой дом никого не зовет.
А мне бы хотелось узнать,
 Как в домике этом хозяйка живет,
И есть ли там стол и кровать.
...А ,может быть, там - даже кресло-качалка?
Не знает никто. Это - тайна. А жалко...