Хрупкая нежность...

Екатерина Медикова
Как к солнцу тянется росток,
Душа к большой любви стремится,
Не всем путь жизни непростой
Всплеск чувств осветит, как зарница,
Но поиск следует вести,
Беречь, найдя, как приз бесценный,
Не рыбкой золотой в сети,
А хрупкой нежностью из пены,
Миг каждый в сердце сохранить,
И смело тайны открывая,
Любви судьбы доверить нить,
Вести в края земного рая...