На ночь молоко и сигареты

Ева Арцис
На ночь молоко и сигареты.
Липким фантиком валяются мечты.
Страшно быть влюбленной и при этом
Так молчать, что до хрипоты.

Бросить утром, а уже к обеду,
Поджигая пятый раз за час,
Обещать себе что до рассвета
Ты приснишься только раз.

Утром телефон, и ожиданье
Душным облаком слоняется за мной.
Как просить немое мирозданье
Век наедине с тобой.

30.05.2020