вальс

Светлана Югай
Шаг вперёд и три назад.
Вальс закружит нас в пространстве
И попав под звездопад
Мы сгораем в искрах страсти.
Не останется зола,
Все развеет без остатка
Роза ветра, что звала
Вдаль оставить отпечатки
В наших душах и сердцах,
В лейтмотивах ожиданий,
Чтоб взлетать на небеса
И дождаться миг свиданий.

30.05.2020