Бред

Ясу Курамото
Куплет 1

Дождь за окном роняет слезы.
Он знает, что ты со мной совсем не серьезно.
Читаю "Идиота" у камина
И думаю: какой же ты скотина...

Воздух сотрясает тишина.
Ох, какой же дурой я была.
Покупал ты мне подарки в ювелирке
Я думала, ты тот самый принц с картинки.

Припев:

Ты заполнил мою голову всяким бредом.

Бредом.

Я знаю, что ты меня жестоко предал.

Предал.

Ты заполнил мою голову всяким бредом.

Бредом.

И даже не задумался об этом.

Куплет 2

В компьютер твой залезла я однажды.
В мое сердце ты залез когда-то так же.
В instagramе пролистала я твой сторис
И поняла: ты во мне как назойливый вирус.

Просто открыла шкаф и сгребла твои шмотки.
Уходи от меня к своим прошмандовкам.
Больше не люблю, кричать не надо.
Хочу чтоб никогда тебя не было рядом.

Припев.