Словоблудие

Владимир Бухалов
Так, в карусели слов
Путаемся мы, невежды.
Но каждый из нас готов
Забыть о своей надежде.
Пусть обречённый свет
Видит, как я стараюсь.
Не меж нами согласия нет,
Поможем же стать им врагами.

Сложно представить мою
Путаницу глубокомысленную.
Но не даром же я пою
Песню переосмысленную.
Нить из знакомых слов
Выведет на прямую.
Вот где каждый из нас готов
Отлить именную пулю.