О короновирусе

Анатолий Муравский
Когда-то баба Ванга предсказала,
Что страшная болезнь с Востока придёт.
Но пострадает Европа, она сказала,
Россия же легче все перенесёт.

Так будем верить предсказанию тому
И усиленно болезни сопротивляться.
Душить всю гниль, что напала на страну
И от всей заразы поскорее избавляться...