Весна цветёт в твоей улыбке

Сергей Петрович Старыгин
          *          *          *
Весна цветёт в твоей улыбке!
В душе, на сердце - благодать!
Как вишня южная антипка
Несёт душистый аромат!
В саду под солнцем птичек пенье!
Пусть будет вечной красота!!
Желаю счастья в день рожденья! -
Любви, на долгие летА!
          *          *          *

26. 03. 2020.