4637 Хочу в Союз писателей

Виктор Корнилов
" Возьмите звание себе обратно,
хочу в Союз писателей давно."
("Номинант"
Александр Тумаш)

Чтоб хвостиком влиять занятно,
На задних лапках танго танцевать,
Хочу в Союз писателей, понятно!
Пред властью надо чутко гарцевать!

   *    *    *

На власти с гордостью
влияю,
подняв в позыве чувств клешню...

Александр Тумаш   30.05.2020 18:00   

   *    *    *

И указанью вежливо внимаю,
Подобострастно выполняя ~~~ню.

Виктор Корнилов   30.05.2020 18:09

   *    *    *

Генннниально!!!

Александр Тумаш   30.05.2020 18:23