Условия и обстоятельства жизни. Разница

Светлана Николаевна Жилинская
Если представить жизнь в образах, то условия жизни - это фоновое оформление всей жизни и оформление сцены акта из спектакля жизни; в форме недвижимого имущества, кодекса внутренних законов и внешних канонов.
Условия статичны, тоесть неизменны в течение действия акта, как минимум, и не перемещаються в пространстве в течение того же периода.
Все, что может двигаться и перемещаться в пределах авансцены - люди с их настроем и настроением, а так же экипировкой и их иное, от вышеуказанного. движимое имущество и нематериальные обязательства, являються обстоятельствами спектакля события жизни. Они могут быть изменены, в той или иной степени, удалены или дополнены: до свершения события или в течение его действия. Но, ни в коем случае, не могут быть односторонне изменены в воспоминаниях.
Условия и обстоятельства, с возможностями их ситуационного изменения, учитываються людьми при планировании будущего.

2о2ог.