Край берёзовый

Эдуард Мижаков
Солнце! Такое яркое!
Теплом пронизывает кровь,
По майски нежное не жаркое,
Вселяет в душу свет,любовь.

В вечернем небе вдохновение,
Так... глубина его чиста,
Печали прячутся в забвении!
Лишь радость с чистого листа.

Закат целует край берёзовый,
Лаская мысли волшебством,
А горизонт уже не розовый,
Сияет сочным кумачём.

Лишь радость с чистого листа.