Благо вреда

Александр Бородицкий
           Тогда вредные привычки
           Помогают выживать

               Зоя  РУДЯКОВА


   "Тогда вредные привычки
   помогают выживать".
   И, цитату взяв в кавычки,
   шёл я с дури... вышивать.
      Притупляет аппетиты
      очень вредный никотин.
      -Коньячку?
              -К чертям иди ты,
      вдарит в мозг адреналин!
   Водка чистит пищевод.Вот!
   И снимает всякий стресс...
   А в желудке пища вот-вот
   победит к ней интерес!
      От мороженного с шоко
      возрастёт сератонин,
      и увидит твоё око:
      счастлив в мире ты один!
   И наркотики попробуй,-
   всё ведь надо испытать(!)-
   ну, от мерзкой жизни чтобы
   прямо к кайфу убежать!
      А излить секрет простаты
      помогает грех Онана!..
      Жизнь, не очень-то проста ты:
      иногда быть лучше пьяным!