Ты, наверное, очень гордишься поступком своим...

Денис Дин-Рок Иванов
Ты, наверное, очень гордишься поступком своим.
Нож предательский в спину считаешь достойным?
Дружбу нашу разрушил. Скажи, ты доволен?
Что, никак не признаешь своей в том вины?

Делать доброе трусишь, но скорый на злое.
Кто, ответь мне, такому тебя научил?
Друга взял ни за что ни про что осудил.
Почему для тебя хорошо, что плохое?