Кроме шуток

Сергей Владимирович Жуков
           Кроме шуток


Хочу с тобой быть «кроме шуток».
Но мыслимо ли жить  без них?
В любое время года, суток.
Тому порукой этот стих.

Так «по рукам? В союзе будем,
Который всё же создадим
На радость – не на зависть людям
В теченье долгих лет и зим.

На полном я сложу «серьёзе»
Стихи, что печку или дом.
Но перейду, пожалуй, к прозе
И стану жить крутым трудом.


Сергей Жуков 22 мая 2020