Ради благ - осознанно к оврагу

Жизни Странник
Ради благ - осознано к оврагу,
Не поняв падения цены,
И поддавшись неопознанному страху,
Прыгнешь вниз, если прикажут ...ты .

Сколько ещё нужно аргументов,
Чтоб поднять чуток твой блеклый взор,
Не вдаваясь в широту моментов,
Выбираешь узких взглядов коридор.

И слово Свобода - тебе чуждо,
Затяни потуже рукава,
Грызи кость и делай то что скажут ,
Крича молча про свои права  (с)