Любой человек хочет друзей иметь...

Любовь Богданова 4
Любой человек хочет иметь

верных и надежных друзей...

      А друзья проверяются

      не в радости и веселии,

      а в испытаниях и беде!



/ 21.02.2020 год. Москва/