оберега гам а мне тихо

Не-Ангел
ангелов потесни сам не лопни
подле стола лоскутного каждый укутанный закуток
пальцем выведен выбелен в букву новую
вою я на луну полную глоткой неполной восходящего звука
вой прекращается в паре км от стука твоих утонченных костей о миску смотри
я не ем с руки смотри на кости талый жир это солнце бежит промеж гор повторяя свой ход долгой линией круглой юлы полостной
на обрыве кружения тающий всхлип
пока движется круг
береги его


береги