Ты поморщился от боли

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Ты поморщился от боли.
Воле очень нужен свет.
Скорбной бесконечной доли
Отменить нельзя. Поэт

Чащу тёмную прорежет
Ярким солнечным лучом.
Он - живой! Но тьма трепещет,
Отобрать желая дом...

30 мая 2020г.