Буря мглою...

Татьяна Уляшева 2
Буря мглою небо крыла
И делов понатворила-
Где-то шифер поломала,
Где-то мусор раскидала.

Весь черемуховый цвет
На траве,как белый плед.
Сучья с руку толщиной
Громоздятся под сосной.

Одуванчиков пушок
Разлетелся и намок!
Стекла в окнах дрбезжали,
А хозяева дрожали!

Да, стихия- это сила!
Не напрасно небо крыла!

         30.05.20г.