Рождение

Дмитрий Молчанов 3
  Рождение стиха,-рождение
 Ребенка
 Вот он ещё в начале
 Слаб и хил, но от прочтений
 набирает мощь
 И все становится сильнее
 
А автора уже не помнят,..
 Когда в народ он попадет..
 И кто нибудь его прочтет...
 О, это высшая награда...