***

Аулов Сергей
Кузбасс

Есть край такой суровый,
Кузбасс его зовут
 И Сибиряк всегда здоровый -
Тайга и горы, здесь уют!

Медведи здесь на каждой сопке,
Они подходят к лесникам -
И глухари выходят к тропке,
По ней спускаясь к родникам !

Вновь Макарак встречает нас,
Красавица Кия в утренний час.
Посёлок тихий и прибрежный
 Он ждет с тобою нас ,как прежде...