Плечом к плечу

Милана Брежнева
Просто рядом. Плечом к плечу.
Чтоб не жмуриться от обид.
Не поможет таблетка, поход к врачу -
Я хочу превышать наших встреч лимит.

Мне не быть спокойной ни на яву,
Ни в одном из самых волшебных снов.
Без тебя каждый день будто дежавю.
Этот мир к любви такой не готов.

Я тобой задыхаюсь/тобой дышу.
Ты спасательный круг, в то же время шторм.
Я, вообще-то, диктаторства не выношу,
Но, как глупая, жажду твоих реформ.

Не осталось ни стен, ни тугих оков,
Только пункт невозврата - твое плечо.
Ты в любом из сотен возможных концов
Обжигаешь не менее горячо.