О ситуации с коронавирусом

Надежда Катенкова
Волной прошлась по странам ситуация,
Цепляя молодых и стариков:
В квартире я на самоизоляции
Спасаюсь от невидимых врагов.

Но нет причин для грусти и уныния,
Не раз судьба бросала в переплёт,
Пересижу я время карантинное
И верю: медицина нас спасёт.

Любители- на грядки огородные,
спасаясь от безделья и тоски...
А я -за книги( дело благородное)
И может, даже напишу стихи.
30.05.2020г.