Любовь моя

Нина Беланова
Любовь живёт во мне, растёт
И рушит рамки личной жизни,
Лучится солнцем от щедрот,
И нет в ней места дешевизне.

Любовь готова стать дождём,
Чтоб утолять посевов жажду,
Теплом делиться с каждым днём
И кланяться былинке каждой,

Учиться пению у птиц,
Учиться мудрости у Слова…
Любовь, не ведая границ,
Весь этот мир обнять готова!

Нина Беланова-Тимченко
30 мая 2020 г