Я всего лишь хотела счастья

Людмила Акрамова
Я хотела простого счастья,
Чтобы просто меня любили.
А теперь вот режу запястья,
Только б все про меня забыли.
Я устала от вечных предательств,
От родительских ссор и издёвок,
И от вечных тех издевательств
Из-за внешности, татуировок.
Я устала от стереотипов,
И от общества тоже устала.
Сколько в жизни было ошибок,
Я уже и считать перестала.
Надоели мне серые будни,
Да и жизнь меня тоже достала,
Надоело мне спать до полудня,
Видеть в зеркале, кем же я стала.
У меня синяки под глазами,
И прическа тоже не очень,
Я живу одними долгами,
И работаю в долгие ночи.
Я всего лишь хотела счастья,
Чтобы просто меня любили,
Не хотела я резать запястья,
Чтобы все про меня забыли.