О самых родных людях в жизни

Владимир Азореньев
Друзья мои, ещё пока мы живы,
И свет сердец родных ещё горит..
Нам эту жизнь прожить как следует красиво
Никто под звёздами не сможет запретить

Я вас всем сердцем, дорогие, обнимаю,
Благословляю чем только смогу
Пусть огонёк души не угасает -
Я вас беззвучно и безропотно люблю

Пусть этот мир бушует и кромсает,
Пусть дьявол разверзает небеса -
Моя любовь к вам век не исчезает,
И слышу всех любимых голоса...

Нет ничего на свете ближе и роднее,
Чем ощущать родной волшебный свет -
Тот свет, что нет любимей и теплее,
Которым вечно человек согрет...

Восславим Господа, что все тысячелетья
Нам дарит всю свою вселенскую любовь,
Прощает даже в мыслях прегрешенья
И дарит всё, что так волнует кровь..

Что радует и трогает бессчётно -
Рассветы и закаты дарит вновь -
Они прекраснее любых картин, что дома.. -
В их красоте - вселенская любовь...